martes, 28 de diciembre de 2010

Pollo al paté



INGREDIENTES:

Supremas de pollo 6
Harina de trigo 0000 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Cebolla 2
Manteca 30 g
Aceite 1 cda
Perejil picado 1 cda
Mayonesa 4 cdas
Paté de foie 200 g
Vermut 100 cc
Caldo de gallina 1 Cubo


PROCEDIMIENTO:

Pasar las presas de pollo por harina y dorarlas en aceite, escurrirlas sobre papel y salpimentar.
Pelar y cortar las cebollas por la mitad, luego en rodajas finas, cocinarlas en una casuela con el aceite.
Mezclar el perejil con la mayonesa, el paté, formando una crema, aligerar con el vermut y verter sobre el pollo, cocinar 10 minutos, diluir el caldo en 200 cc. De agua caliente, agregar a la preparación anterior y proseguir con la cocción.
Acompañar con moldeado de arroz a la manteca.

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