domingo, 21 de noviembre de 2010

Chilakilas

Guisquiles


Ingredientes

3 guiskiles o chayotes grandes
1/2 queso fresco
3 tomates
3 huevos
sal al gusto
aceite

Preparación

Rodajea los guiskiles en pedazos iguales.

En un recipiente aparte desmenuza el queso, agregale sal, mezclalo con el tomate y tienes ke hacer una pasta.

en un plato bate la clara del huevo hasta ke forme espuma.

Toma una rodaja de guiskil y ponle la pasta del tomate y el queso, luego ponle la otra rodaja encima [como si fuera un sandwich]

Ahora mételo en la clara de huevo hasta cubrirlo completamente.

Pon aceite en un sartén hondo, mete la chilakila a manera ke el aceite la cubra y deja freir hasta ke se dore, luego volteala.

Ya esta, y para servirlo, lo sirves con salsa de tomate encimas, y le espolvoreas queso [acá le llamamos keso seco, no se como se llame en donde vivas ]

Pues espero ke les guste, por ke, al igual ke con las otras recetas ke he publicado, esta es una de mis comidas favoritas.
_________________
Lo simple es lo más complicado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario