Ingredientes
3 guiskiles o chayotes grandes
1/2 queso fresco
3 tomates
3 huevos
sal al gusto
aceite
Preparación
Rodajea los guiskiles en pedazos iguales.
En un recipiente aparte desmenuza el queso, agregale sal, mezclalo con el tomate y tienes ke hacer una pasta.
en un plato bate la clara del huevo hasta ke forme espuma.
Toma una rodaja de guiskil y ponle la pasta del tomate y el queso, luego ponle la otra rodaja encima [como si fuera un sandwich]
Ahora mételo en la clara de huevo hasta cubrirlo completamente.
Pon aceite en un sartén hondo, mete la chilakila a manera ke el aceite la cubra y deja freir hasta ke se dore, luego volteala.
Ya esta, y para servirlo, lo sirves con salsa de tomate encimas, y le espolvoreas queso [acá le llamamos keso seco, no se como se llame en donde vivas ]
Pues espero ke les guste, por ke, al igual ke con las otras recetas ke he publicado, esta es una de mis comidas favoritas.
_________________
Lo simple es lo más complicado.
Recetas sacadas del foro de cocina del agujero.com. Copio los posts conforme los escribieron los foreros, sin variar una letra o acento.
domingo, 21 de noviembre de 2010
Chilakilas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario