jueves, 30 de septiembre de 2010

Albóndigas de merluza


La imagen es de otra receta y no coincide exactamente con el resultado de la receta.



Si sois de los que la merluza no os gusta, probad esta receta, ya vereis cómo cambias de opinión.

1. Coced la merluza (mejor sin la piel). No hace falta que sea fresca.
2. Cuando enfríe, desmigajadla y reservar en un bol.
3. Salpimentar a gusto
4. Añadir queso en porciones (tipo el caserio) y mezclad hasta conseguir una masa homogénea.
5. Formad bolas de esa masa con las manos.
6. En un plato aparte, batid un huevo, y, en otro plato. poned algo de pan rallado.
7. Pasad las bolas por el huevo y el pan
8. Freíd las bolas en una sarten con abundante aceite hirviendo.

Un consejo, para que no queden muy aceitosas, al sacarlas de la sartén, dejadalas escurrir sobre papel de cocina en un plato.

Buen provecho

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