Recetas sacadas del foro de cocina del agujero.com. Copio los posts conforme los escribieron los foreros, sin variar una letra o acento.
lunes, 27 de septiembre de 2010
Arroz al estilo chino
Esta imagen no coincide con la receta y se pone sólo para ilustrar el blog.
--- Arroz al estilo chino --- INGREDIENTES 400gr.de arroz de grano largo. /100gr.de jamón dulce en tiras finas /100gr.de setas- Se pueden usar champiñones en laminas, pero quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se comercializan en bandeja ("Pleurotus Ostreatus") cortadas en tiritas finas. /200gr.de colas de gambas peladas y cocidas. /100gr.de brotes de bambú. /100gr.de brotes de soja. /50 gr.de guisantes hervidos. /Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas /2 cebollas picadas /2 cucharadas de salsa de soja* /1 cucharada de jerez seco /Pimienta negra, aceite y sal
PREPARACIÓN: En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos15min. Escurrir y reservar. En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 min. Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 min. Sin dejar de revolver. Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien. Decorar con las tiritas de tortilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario