sábado, 2 de octubre de 2010

Arroz con pollo carouse


Esta imagen es de un arroz con pollo corriente y moliente y no tiene que coincidir con el resultado de la receta.



Esta es una receta de las de aprovechar los restos. No es tan elaborada y sabrosa como otras recetas de arroz, pero se ve compensada por su facilidad y precio. La suelo preparar al día siguiente de comprar un pollo asado. Incorpora un elemento sorpresa que no si si conocerá al amigo Trankilo-.

INGREDIENTES:
- Las sobras de un pollo asado, los huesos no ¿eh?, sólo la carne.
- Un puñado de guisantes congelados o de lata.
- aceite
- 1 taza de arroz
- 1 taza de agua
- una lata de cerveza (¿eeeeeee? sí, una lata de cerveza)
- sal
- colorante

PREPARACIÓN:
-Desmenuzamos las sobras de pollo.
-Echamos un chorro de aceite en una tartera ancha, como unas 10 cucharadas.
-Añadimos el arroz y rehogamos 1 minutos.
-Añadimos el agua, la cerveza, el pollo, el colorante y la sal y lo llevamos a ebullición.
-Bajamos el fuego al mínimo y dejamos durante unos 15 minutos.
-Dejar reposar 5 minutos y a comer.

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