Recetas sacadas del foro de cocina del agujero.com. Copio los posts conforme los escribieron los foreros, sin variar una letra o acento.
sábado, 2 de octubre de 2010
Arroz con pollo carouse
Esta imagen es de un arroz con pollo corriente y moliente y no tiene que coincidir con el resultado de la receta.
Esta es una receta de las de aprovechar los restos. No es tan elaborada y sabrosa como otras recetas de arroz, pero se ve compensada por su facilidad y precio. La suelo preparar al día siguiente de comprar un pollo asado. Incorpora un elemento sorpresa que no si si conocerá al amigo Trankilo-.
INGREDIENTES:
- Las sobras de un pollo asado, los huesos no ¿eh?, sólo la carne.
- Un puñado de guisantes congelados o de lata.
- aceite
- 1 taza de arroz
- 1 taza de agua
- una lata de cerveza (¿eeeeeee? sí, una lata de cerveza)
- sal
- colorante
PREPARACIÓN:
-Desmenuzamos las sobras de pollo.
-Echamos un chorro de aceite en una tartera ancha, como unas 10 cucharadas.
-Añadimos el arroz y rehogamos 1 minutos.
-Añadimos el agua, la cerveza, el pollo, el colorante y la sal y lo llevamos a ebullición.
-Bajamos el fuego al mínimo y dejamos durante unos 15 minutos.
-Dejar reposar 5 minutos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario