viernes, 1 de octubre de 2010

Conejo con pimientos y tomates


Esta imagen no tiene porque coincidir exactamente con el resultado de la receta.



1 Conejo troceado( 1 kg. aproximadamente),
2 Pimientos del piquillo,
1 Ajo picado,
1 Cebolla mediana picada,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
1 taza de caldo,
2 tomates maduros pelados y picados,
1 copa de vino blanco,
Pimienta negra molida.



Lavar, secar y salpimentar el conejo. Calentar el aceite en una cazuela y dorar al mismo tiempo el conejo, el ajo y la cebolla . Cuando esté listo, añadir los pimientos troceados, los tomates picados y rehogar 10 minutos. A continuación, regar con el vino y el caldo. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave hasta que el conejo esté tierno 50 minutos aproximadamente.
Servir acompañado con guisantes cocidas y patatas fritas. Sugerencias: Si deseas que la salsa quede suave pásala por el chino. También puedes sustituir las patatas fritas por asadas al horno. Para realizarlas no las peles.
Lávalas y pártelas por la mitad. Dóralas al horno previamente salpimentadas y regadas con aceite de oliva. Si quieres acortar el tiempo del horneado practica algunos cortes en la parte superior, de forma que hagan una especie de enrejado

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