sábado, 2 de octubre de 2010

Bifes de cordero marinados con miel y hierbas


Esta imagen no es de esta receta, sino de otra, pierna de cordero asado a la miel.


ingredientes:
4 bifes de cordero.
150 cc de vino tinto.
1 ramita de canela.
1 ramita de romero.
2 clavos de olor.
4 cucharadas de miel.
sal.
manteca o aceite( es mejor oliva)queda mejor.

colocar los bifes en una fuente.mezclar todos los ingredientes de la marinada y echar encima de la carne.dejar descansar en la nevera( heladera para otros ,refri para otras personas ijijiji)durante aprox 3 horas.retirar.calentar una sarten ,echar un poco de manteca o aceite y colocar los bifes.a los 5 minutos darlos vuelta y agregar un poco de la marinada,terminar de cocinar a fuergo moderado.servir con papas fritas a la espanola y lentejas cocidas salpimentadas.
_________________
pueblo que se resigna a tecnologias pasadas,sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario