miércoles, 20 de octubre de 2010

Calabacines rellenos

Ingredientes (para 4 personas + o -):

Calabacines (1 � 2 por persona)
1/2 Kg. de carne picada
1 puerro
2 zanahorias
2 patatas
4 ó 5 judías verdes
50 gr. de pistachos

Preparación:

Hervir los calabacines y las patatas (5 minutos). Freír la carne picada con el puerro, las zanahorias y las judías partidos a trocitos (5 minutos). Partir los calabacines por la mitad (en sentido horizontal, no vertical) y vaciarlos. Rellenar los calabacines con la carne picada y las verduras y poner por encima los pistachos (pelados, claro). Cubrirlo con papel de plata y ponerlo al horno (30 minutos). Retirar el papel y poner por encima de los calabacines rellenos un puré hecho con las patatas y la pulpa del calabacín que hemos vaciado. Se puede comer tanto caliente como frío, al gusto de cada uno.
_________________
Veritas vos liberavit

No hay comentarios:

Publicar un comentario