Recetas sacadas del foro de cocina del agujero.com. Copio los posts conforme los escribieron los foreros, sin variar una letra o acento.
miércoles, 6 de octubre de 2010
Pollo a la crema de mostaza
La foto la saqué yo mismo. Me faltó el perejil a lo Arguiñano para decoración.
INGREDIENTES:
- un pollo troceado
- un kilo de cebollas cortadas en aros
- entre 250 y 350 grs. de nata líquida
- entre 50 y 100 grs. de mostaza
- Sal, pimienta y aceite
TIEMPO DE COCCIÓN: 45 minutos
PROCEDIMIENTO:
- Dorar el pollo al fuego máximo unos 10 minutos, vigilándolo y dándole la vuelta, y colocarlo en una olla
- Añadir la cebolla, tapar y poner al mínimo. La cebolla desprenderá su jugito y en él se cocinará el pollo.
- Cinco minutos antes de completar la cocción, añadir la nata y la mostaza previamente mezcladas.
- Cocinar 5 minutos más
- Servir con patatas, arroz o pasta cocido.
Si la receta la han de comer niños pequeños, más vale poner sólo 50 grs. de mostaza. Si a los comensales le gusta mojar pan en la salsa, poner 350 grs. de nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario