miércoles, 6 de octubre de 2010

Pollo a la crema de mostaza


La foto la saqué yo mismo. Me faltó el perejil a lo Arguiñano para decoración.



INGREDIENTES:

- un pollo troceado
- un kilo de cebollas cortadas en aros
- entre 250 y 350 grs. de nata líquida
- entre 50 y 100 grs. de mostaza
- Sal, pimienta y aceite

TIEMPO DE COCCIÓN: 45 minutos

PROCEDIMIENTO:

- Dorar el pollo al fuego máximo unos 10 minutos, vigilándolo y dándole la vuelta, y colocarlo en una olla
- Añadir la cebolla, tapar y poner al mínimo. La cebolla desprenderá su jugito y en él se cocinará el pollo.
- Cinco minutos antes de completar la cocción, añadir la nata y la mostaza previamente mezcladas.
- Cocinar 5 minutos más
- Servir con patatas, arroz o pasta cocido.

Si la receta la han de comer niños pequeños, más vale poner sólo 50 grs. de mostaza. Si a los comensales le gusta mojar pan en la salsa, poner 350 grs. de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario