viernes, 1 de octubre de 2010

Lomos de conejo marinados en albariño

Ingredientes
setas, 100gr.
Patatas, 16 lonchas finas
aceite de oliva virgen, 200ml.
vino Albariño, 100ml. (blanco)
jugo de carne, 200ml.
lomos de Conejo, limpios y deshuesados, 8
hierbas aromáticas, 1 ramillete
castaña, 100gr. (pelada)


Preparación

Marinado del lomo

Una vez limpios los lomos de conejo los salamos y los cubrimos con una marinada que haremos con el vinagre, el aceite y el ramillete de hierbas aromáticas. Dejamos reposar 6 horas.

Raviolis

Blanqueamos con cuidado las lonchas de patata y les damos forma de cuadraditos, preparamos un puré con la castaña triturada, un chorrito de Leche y un golpe de azúcar, con lo cual rellenamos los raviolis de patata gallega.

Lomos de conejo

Una vez marinado, rellenamos los lomos dos a dos con las setas brindándolos para que conserven la forma.

Observaciones

En una sartén con un chorrito de aceite doramos los lomos por ambos lados, metemos al horno unos minutos para que acaben de hacerse por dentro, los retiramos y escurrimos el exceso de aceite.

Vertemos entonces el jugo de carne y reducimos al fuego hasta que tenga textura. Montamos el plato poniendo a un lado el lomo de conejo relleno cubriéndolo con la salsa y al otro lado los raviolis con un hilo de tomillo en polvo.

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