sábado, 30 de octubre de 2010

Rollitos de verduras





Ingredientes:
* 4 obleas de pasta brick
* 6 espárragos verdes
* 16 ajos frescos
* 4 puerros finos
* 3 zanahorias
* ½ calabacín
* 200 gr. de vainas
* 2 papas
* agua
* aceite virgen extra
* sal

Preparación:
Limpia las vainas, pela las patatas. Trocea y pon todo a cocer en una cazuela con agua y sal. Cuece durante 15-20 minutos. Tritura con la batidora hasta conseguir una crema ligera. Resérvala templada.
Limpia las verduras (calabacín, espárragos, zanahorias, puerros, ajos). Deja los ajos enteros y corta el resto en bastoncitos.
Corta las obleas en tiras de 4-5 cm., envuelve en cada tira 3 o 4 bastoncitos de verduras. Fríe los rollitos en aceite y escurre.
Para servir, pon en el fondo de la fuente el puré de vainas, coloca encima los rollitos y sazona con sal de maldon.

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