viernes, 1 de octubre de 2010

Arroz con pollo y conejo


La imagen no coincide con la persentación que nos sugiere Marlue, pero tal como ella nos la sugiere, no encontré ninguna. Por otra parte, los ingredientes + ó - coinciden.


Ingredientes:

Para 4 personas
320 grs. de Arroz
1 Cebolla roja.
1/2 morrón rojo
150 grs. de chauchas.
2 zanahorias.
300 grs. de Conejo troceado.
2 pechugas de pollo.
2 dientes de Ajo.
Unas hebras de azafrán.
Aceite, Agua y sal.
Pimienta negra.
Unas hojitas de Perejil

Preparación:

Pica fino las chauchas, las zanahorias, la cebolla y el morrón. Ponlos a dorar en una cacerola con aceite y sal.
Corta en dados las pechugas de pollo, salpiméntalas y agrégalas a las verduras.
Cuando esté todo dorado, añade el arroz y rehógalo bien. Májalo con agu(el doble y un poco más que la medida de arroz) y condimenta con azafrán.
Sazona y deja cocinar a fuego medio durante 18-20 minutos. Pasado este tiempo, cubre el arroz con un paño y déjalo reposar unos minutos.
Salpimenta los trozos de conejo y saltéalo en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo en láminas.
Para servir una ración, unta el interior de un tazón con aceite y coloca una hojita de perejil en el fondo. Rellénalo con el arroz cocinado, presiona un poco y vuélcalo en el centro de un plato. Rodea el arroz con el conejo salteado y sirve.

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